22
Oct
22
Oct
15
Oct
La industria agroalimentaria busca asegurar de forma cada vez más rápida (en tiempo real) la calidad, la seguridad y la vida útil de sus productos, así como mejorar la eficiencia...
Leer más
8
Oct
Como ya hemos mencionado en anteriores ocasiones, la Q de Calidad Turística, es una distinción que se ha convertido en un auténtico sinónimo de excelencia en el sector turístico español,...
Leer más
1
Oct
La mejora continua es el objetivo común de cualquier sistema de gestión que pretenda ser eficaz para una empresa. Pues bien, las empresas españolas tienen clara su apuesta por los...
Leer más
24
Sep
La empresa u organización que esté interesada en seguir la agenda que marca IFS Global Markets-Food para llegar al cumplimiento de los estándares de IFS de una forma gradual, debería...
Leer más
17
Sep
Los riesgos de contaminación de los alimentos se han puesto de relieve en nuestro país en los últimos meses con casos como los de la carne mechada o el atún...
Leer más
10
Sep
En la publicación anterior de nuestro blog, abordábamos la pregunta que toda la sociedad española se plantea en estos momentos, tras la crisis provocada por la alerta de la Listeriosis...
Leer más
3
Sep
La crisis alimentaria provocada por la Listeria en nuestro país ha vuelto a generar dudas sobre el funcionamiento real del sistema de control sanitario. La desconfianza entre los consumidores va...
Leer más
27
Ago
La legislación española en materia de prevención de riesgos laborales determina que los trabajadores tienen derecho a participar en las cuestiones relacionadas con la prevención de riesgos laborales que afecten...
Leer más
20
Ago
La norma ISO 45001 de Sistemas de Gestión de la Seguridad y Salud en el trabajo desarrolla, en su apartado 9, la importancia de llevar a cabo la evaluación del...
Leer más